CONOZCA AL PERUANO QUE DESLUMBRO AL JURADO DE UN "REALITY" HOLANDES

EL COMERCIO AGOSTO 19, 2010

Conozca al peruano que deslumbró al jurado de un ‘reality’ holandés

Se trata del también ciudadano holandés, Harald Wiersema Delgado, quien participa en el “Holland’s got talent”, versión holandesa del “Britain’s Got Talent”, en donde brilló Susan Boyle

“Yo no sé mañana”, éxito musical del salsero Luis Enrique, fue el tema que interpretó Harald Wiersema Delgado, ciudadano peruano-holandés, para deslumbrar a integrantes del jurado del “Holland’s got talent”, quienes lo miraban atento e incluso aplaudían.

El joven de madre peruana emocionó al público asistente con su voz, acompañada de una guitarra y un piano. Ahora espera seguir avanzando en la competencia hasta llegar a ser el ganador.

El mencionado ‘reality’ es la versión holandesa del “Britain’s Got Talent” del Reino Unido, en donde se hizo famosa la cantante Susan Boyle trata del también ciudadano holandés, Harald Wiersema Delgado, quien participa en el “Holland’s got talent”, versión holandesa del “Britain’s Got Talent”, en donde brilló Susan Boyle.

No hay comentarios:

DESTACADO

Javier Villanueva - el caso de la Fiscalia

09-02-2024 link   De acuerdo a la Carpeta Fiscal 1228-2023, de la investigada Liz Patricia Benavides Vargas, por el presunto delito de organ...

Temas populares